21 de junho de 2011

Tradição junina + praticidade

Por Vanessa Montenegro

Comidinha típica é sinônimo de trabalheira na cozinha, mas a exemplo do bolo de milho super prático, do último post, essa dica junina de hoje também é uma delícia e rápida. Munguzá não é dos meus pratos preferidos dessa época, mas como tudo que é de milho é bem vindo, resolvi testar o pacotinho da Vitamilho que ainda não conhecia.

Munguzá bem quentinho com canela, no café ou no jantar

No verso da embalagem tem toda a receita, basta seguir. E tudo fica pronto em 10 minutos. Para o preparo, basta jogar tudo na panela: a mistura do pacote, água, leite e leite de coco. Deixe levantar fervura, e quando isso acontecer mexa um pouco para não grudar. Como achei que faltava um docinho a mais, acrescentei cerca de meia xícara de leite condensado quando ainda estava fervendo e duas colheres de coco ralado. Enjoy!

O pacotinho da Vitamilho serve bem quatro pessoas

Um comentário: