4 de julho de 2011

Costelinhas com molho barbecue



Por Patrícia Alves


Elas são obrigatórias pra quem vai ao Outback, mas que é de Recife não vai precisar viajar mais para comer essa iguaria. As costelinhas com molho barbecue são fáceis de fazer e com certeza agradam a todos. Uma dica ótima para quem vai receber gente em casa nessa Copa América e não sabe o que servir.


Ingredientes:

1 pacote de costela de porco. Eu sempre compro a Perdigão.

1/3 xícara de chá de açucar

1/2 xícara de chá de catchup

5 colheres de sopa de molho inglês

Sal a gosto



Preparo:

Retire a costela do pacote e coloque em uma travessa grande. Tempere com açucar e sal dos dois lados. Acrescente o catchup e o molho inglês. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno e pincele novamente catchup e molho inglês. Leve ao forno novamente sem papel alumínio por cerca de 15 minutos.


Sirva as costelinha já cortadas na espessura do osso. Batatas fritas são ótimo acompanhamento. Preferi decorar o prato com Ruffles de cebola e salsa por conta da praticidade.




Nenhum comentário:

Postar um comentário