23 de julho de 2011

Frutas e mais frutas!

Por Vanessa Montenegro


Docinha, refrescante e saudável, a salada de frutas é um dos meus pratos preferidos no café da manhã. Apesar de super prática, gosto de prepará-la com calma no fim de semama para depois saborear com tranquilidade! Acompanhada de creme de leite (light!) ou iogurte fica melhor ainda. E se a ideia é deixá-la para um lanchinho ou sobremesa, porque não regar as frutinhas com chocolate ao leite derretido?! Delícia!



Nessa mistura (que rendeu para quatro pessoas) usei uma pêra, uma maçã, uma banana, uns cinco morangos, algumas uvas e suco de uma laranja. Também usei suco de meio limão pequeno na maçã e na pêra para não escurecerem. Pique todas as frutas, acrescente o suco da laranja, cerca de meio copo de água e umas duas colheres de açúcar. Também adoro usar kiwi, mas não tinha dessa vez. Opte por misturar frutas de cores e texturas diferentes, o resultado é ainda melhor. Quando servir, regue creme de leite ou acrescente um pote de iogurte do sabor preferido. Enjoy!

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