Por Patrícia Alves
Elas são obrigatórias pra quem vai ao Outback, mas que é de Recife não vai precisar viajar mais para comer essa iguaria. As costelinhas com molho barbecue são fáceis de fazer e com certeza agradam a todos. Uma dica ótima para quem vai receber gente em casa nessa Copa América e não sabe o que servir.
Ingredientes:
1 pacote de costela de porco. Eu sempre compro a Perdigão.
1/3 xícara de chá de açucar
1/2 xícara de chá de catchup
5 colheres de sopa de molho inglês
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de catchup
5 colheres de sopa de molho inglês
Sal a gosto
Preparo:
Retire a costela do pacote e coloque em uma travessa grande. Tempere com açucar e sal dos dois lados. Acrescente o catchup e o molho inglês. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Retire do forno e pincele novamente catchup e molho inglês. Leve ao forno novamente sem papel alumínio por cerca de 15 minutos.
Sirva as costelinha já cortadas na espessura do osso. Batatas fritas são ótimo acompanhamento. Preferi decorar o prato com Ruffles de cebola e salsa por conta da praticidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário