7 de agosto de 2011

Massa rapidinha ao pesto e calabresa

Por Vanessa Montenegro


Como bem sabemos, a fome ajuda tudo a ficar mais gostoso. Nesse caso a fome ajudou na criatividade para que um prato super prático, além de gostoso, surgisse na minha cozinha. Massa ao molho pesto e calabresa foi a pedida numa hora desesperadora. Vale a pena fazer!


Usei linguine. Preparei a receita para uma pessoa. Para o molho, meia linguiça picadinha, meia xícara de leite, meia colher de chá de amido de milho, três colheres de chá de molho pesto (que eu já tinha pronto no congelador), sal e pimenta do reino a gosto.


Preparo

Comece aquecendo a linguiça picadinha em uma panela do tipo teflon. Não é necessário acrescentar óleo ou azeite, a própria calabresa solta gordura. Depois de fritar bem, acrescente o molho pesto e o leite já com o amido dissolvido. Depois, basta acertar o sal e pôr pimenta do reino a gosto. Regue a massa e polvilhe parmesão ralado e salsinha ou manjericão. Caso você não tenha o molho pesto já pronto, indico fazer ou pelo menos usar majericão triturado com alho. Enjoy!

Um comentário:

  1. Uau que delicia....Perfeita combinação, adorei!!! Bjokas @borbols

    ResponderExcluir